НЕВА 2017

С 19 по 22 сентября в Санкт-Петербурге прошла 14-ая Международная выставка по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа «НЕВА-2017». В выставке со стендами, коллективными, отраслевыми и индивидуальными экспозициями приняли участие более 595 организаций из 36 стран.

ЗАО «Си Проект» участвовало в составе выставочной экспозиции ОАО «ОСК».

«Выставка прошла продуктивно. Компания «Си Проект» представила свои программные продукты для управления жизненным циклом сложных технических объектов. Мы провели успешные переговоры с представителями судостроительных и судоремонтных предприятий не только Российской Федерации, но и зарубежных стран. В частности, программный комплекс информационной поддержки эксплуатации Seascape, который был продемонстрирован на трёхэкранном защищенном ноутбуке, заинтересовал иностранные делегации из Финляндии, Китая и Южной Кореи» - прокомментировал результаты выставки коммерческий директор ЗАО «Си Проект» Жуков Р.Г.